게시판

슈링크 레이저 안내 

관리자 2018.10.26 07:02 조회 수 : 410

슈링크 레이저는 우리가 흔하게 들어볼 수 있는 슈링크 리프팅의 초음파 기기를 말하지요. 

사람의 얼굴과 몸, 어느 곳이든 활용할 수 있으며 처지거나 늘어진 피부라면 속에서부터 문제를 해결한답니다. 

슈링크 레이저는 나이를 먹으면서 일어나는 피부 탄력을 높이고 늘어진 피부를 재생하는 효과를 지니고 있어요. 

또 피부를 옆으로 당겨주는 역할을 하고 있어 넓어진 모공이 다시 좁아지면서 얼굴색이 다시 환해지는 효과를 가지고 있답니다. 

고강도의 초음파 기계로 실시하는 시술인 만큼 눈 깜짝할 시간 동안 빠르게 재생된 피부 탄력을 느껴볼 수 있답니다. 

피부 표면이 아니라 피부 내면에 존재하는 진피 증에 직접 레이저를 발사해 탄력을 유도하지요. 

이런 방법으로 에너지가 전달되면 열 손상으로 인해서 콜라겐 재생이 일어나 피부 탄력이 재상 되는 효과이지요. 

그리고 손상된 콜라겐이 다시 생성되는 것을 거쳐서 피부 탄력이 개선되는 효과를 가지고 있어 부작용도 그리 심하지 않으니 필요하면 받아보는 것이 좋을 것 같아요.